En la B, el puntapié inicial estuvo a cargo de Curita Gaucho y Sarmiento terminando el juego 0 a 0. El resultado es el fiel reflejo de un partido aburrido, donde abundaron los pelotazos. Sobresale una atajada monumental, barriendo con los pies, de Danilo Martínez ( Sarmiento) en el cierre del encuentro.

A segunda hora, en el mejor juego de la fecha, Atenas ratificó su chapa de candidato derrotando a un durísimo Obrero por 3 a 2. Atenas impuso condiciones en los primeros minutos del juego de la mano del talentoso Diego Benítez. Llegó con el peligro al área rival, pero le faltó la dosis de tranquilidad necesaria para definir en los metros finales. Todo lo contrario Obrero que le hizo honor al nombre del equipo. Trabajó y peleó el partido en todos los sectores de la cancha. Tuvo su premio con un remate de Mauricio Bohl, desde fuera del área. No pudo festejar demasiado el celeste, porque Falcón con un toque por encima del arquero estableció la igualdad con la que se cerraron los primeros 40 minutos.

En el segundo tiempo, Mario Falcón con un zurdazo impresionante la colgó del ángulo izquierdo del arquero para dar vuelta la “Taba”. Ganaba Atenas por 2 a 1 y estaba bien, hasta que llegó el tercero por intermedio de Facundo Romani en una contra letal. El partido no estaba cerrado.

Mauricio Bohl la clavó contra un palo, descontando para Obrero que se jugó todas las fichas al ataque. Finalmente, ganó Atenas, con susto, 3 a 2 en un resultado acorde a lo que se vio en el campo de juego. Deportivo Molinari y Chacarita igualaron 0 a 0; mientras que Cabral se quedó con las ganas de jugar por la no presentación de Boca Juniors.

La máxima categoría jugó en el Polideportivo Municipal de Ceibas. Peñarol se quedó con el triunfo ante Frigorífico por la no presentación de este.

Defensores del Sur pudo recuperarse, luego de estar abajo en el tablero, derrotando a Gervasio Méndez por 2 a 1. El “Inoxidable” Cotele Aguiar de penal y Julián Machicote en el epílogo del encuentro los goles del equipo más antiguo del fútbol Amateur; . Federico Surraco,el de Gervasio.
Playeros obtuvo su primer triunfo, en la A, derrotando a Primero de Mayo por la mínima con un golazo de Nico Izaguirre.

Rodeo de Urdinarrain ganó los puntos ante la no presentación de San Miguel y en el cierre de la ventosa jornada en Ceibas, el CAVE le gano 2 a 0 a Arsenal con goles de Aníbal Bentancour, figura del partido, y Ezequiel Martínez al cierre del encuentro.

Con transmisión de FM Avenida 107.5 para este partido donde CAVE fue dominador en el primer tiempo y se encontró con la enorme figura de Pablo Apollonia en los tres palos del “Arse” que ahogó en varias oportunidades el grito sagrado del local. Un remate notable de afuera del área de Bentancour pudo vencer, al fin, al uno de Arsenal.

El segundo tiempo fue más parejo. El fuerte viento dificultó el trabajo de los dos equipos y al final Iván Aguilar podría haber igualado la historia, pero Bassin tapó brillante en el mano a mano.

En la última jugada una arremetida de Exequiel Martinez por derecha dejó sin chance a “Patiya” Apollonia para lo sería el 2-0 final.