De visita en Victoria, Deportivo Urdinarrain logró la clasificación a semifinales del Torneo Copa Entre Ríos al conseguir un empate e imponerse en el primer encuentro.

Ante 25 de Mayo de Victoria, los de Urdinarrain se repusieron de la ventaja del local que abrió el partido con un cabezazo a los 24 minutos por intermedio de Gerardo Bruselario.

En el segundo tiempo los "azules" salieron a buscar el empate y reaccionaron a timepo. A los 11 minutos, Emiliano Ochoa estampó el empate que selló el pase a la semifinales del certamen.

El rival de Deportivo en las semifinales será Islas Malvinas, de Federal, que eliminó a Barrio Norte, de Gualeguay, al golearlo 3 a 0.