El encuentro que disputaban Cultural de Aranguren e Independiente de Hernandarias por la segunda fecha de la Zona 6 del Federal C fue suspendido cuando se jugaba tiempo de descuento.

Iban 49 minutos del complemento y el marcador estaba igualado 2 a 2, cuando el jugador del "Rojo" Roberto Aguirre agredió físicamente al árbitro Ricardo Gómez, de la Liga Paranaense.

El delantero, que había marcado los dos goles del club de Hernandarias, recibió la segunda tarjeta amarilla y por eso debía abandonar la cancha. Entonces, sorpresivamente se lanzó contra el juez, enseguida tuvo que intervenir la Policía, llevándose detenido al agresor y el árbitro suspendió el encuentro.

El árbitro de la LPF realizó la denuncia en la Comisaría de Nogoyá. Por esa razón, uniformados trasladaron al jugador hacia la Jefatura de Policía Departamental de Nogoyá en calidad de detenido, donde permaneció durante varias horas.
Fuente: N6 Deportes.