El pasado fin de semana Gualeguaychú fue sede de otra fecha del Torneo Nacional de Tenis G 3 y Promocional de Menores.

El evento se desarrolló en las instalaciones de los clubes Neptunia. Juventud Unida y Tiro Federal y fue supervisado por la Federacion Entrerriana de Tenis. Según se informó, más de un centenar de jugadores fueron parte de la competencia.

Entre los resultados más destacados de los jugadores locales, aparece el campeonato obtenido por Juan Cruz Dalmón (Juventud Unida) en el dobles junto a Lorenzo Labella (Concordia) en 10 Años Varones, y el campeonato obtenido por Federico Dreiling (Juventud Unida) en el singles de 14 Años Promocional.

Dalmon/Labella vencieron a los concordienses Bautista Marx/Santiago Cabrera por 7/6-6/3 en semifinales y a Francisco Niez/Tomás Blanco por 6/4-6/2 en la final.

Mientras que Dreiling se impuso a Jerónimo Feil (Juventud) por 7/6-7/5 en semifinales y a Rodrigo Espinosa (Juventud) por 7/5-6/4 en la final.