Inglaterra eliminó a Colombia de la Copa del Mundo tras imponerse en la definición por penales por 4 a 3. El partido, que se jugó en Moscú, había terminado empatado 1 a 1

Colombia e Inglaterra igualaron 1-1 este martes tras jugarse el tiempo regular y el suplementario y definirán el pase a cuartos de final del Mundial de Rusia en la tanda de penales.

El goleador inglés Harry Kane anotó de penal al minuto 57 y el defensa colombiano Yerry Mina igualó en forma agónica de cabeza en el tercer minuto de alargue.

En el tiempo suplementario, ambos equipos no se sacaron ventaja y llegaron a la definición por penales. Para el equipo de José Pekerman convirtieron Falcao, Cuadrado y Muriel, pero Uribe estrelló la pelota contra el travesaño y el arquero inglés Pickford le atajó el disparo a Bacca.

Para Inglaterra convirtieron Kane, Rashford y Trippier, mientras que Ospina le contuvo el penal a Henderson. Dier cerró la serie con un disparo bajo y esquinado.

Inglaterra enfrentará a Suecia en cuartos de final.