El arranque de Juventud Unida en el torneo Federal A no es el mejor. Tras el empate sin goles ante Camioneros en la primera fecha, ahora cayó por 2 a 0 ante el "Lobo" de Concepción del Uruguay.

Los tantos del equipo de Gimnasia y Esgrima, dirigidos técnicamente por Norberto Acosta fueron marcados a los 11 minutos del primer tiempo por Ricardo Bernay y cerró el marcado en el epílogo del partido -a los 40 del complemente- Nicolás Musico.

Juventud Unida tuyo la chance de nivelar el encuentro a los 16 minutos del segundo tiempo. Justamente, un ex integrante del plantel local, el arquero Emilio Crusat le atajó un penal al delantero Sacha Vela.

Con este resultado, el equipo de Javier Osella sumá sólo una unida sobre seis posible y se ubica octavo en la tabla de posiciones.