El Intendente Martín Piaggio y el titular de la Secretaría de Poder Popular, Daniel Vaena, recorrieron las instalaciones de la escuela Matheu para visitar las obras realizadas a través de Presupuesto Participativo.

"Hoy visitamos la escuela Matheu; con esta herramienta de participación ciudadana seguiremos mejorando diferentes zonas de la ciudad para que todos tengan mejor calidad de vida" destacó Piaggio.

En el lugar se construyó una rampa para el acceso a las instalaciones de personas con movilidad reducida, y toldos que cubren del sol las galerías donde los alumnos disfrutan de los recreos.
Mayor accesibilidad Presupuesto Participativo Gualeguaychú

¿Qué opinas? Dejanos tu comentario sobre esta nota

Tu comentario ha sido enviado, el mismo se encuentra pendiente de aprobación... [X]

Comentarios ()

El comentario no será publicado ya que no encuadra dentro de las normas de participación de publicación preestablecidas.

¿Deseas denunciar este comentario?

No Si
Tu comentario ha sido enviado, el mismo se encuentra pendiente de aprobación... [X]