Club San José
F
75 - 67
Neptunia
En el cierre de otra fecha del Torneo Federal, Neptunia cayó ante San José por 75 a 67, en el partido disputado en la noche del domingo en el estadio de la vecina ciudad turística.

El quiebre del partido se dio en el tercer cuarto, cuando los locales lograron sacar una ventaja importante y acomodar el juego a su favor.

En el cuarto inicial, el plantel de Francisco Garciarena se impuso por 20 a 11, en el segundo periodo San José pasó al frente por 21 a 13. La segunda parte fue del local por un amplio 27 a 14 y el cierre Neptunia lo ganó 20 a 16, pero no le alcanzó para lograr la victoria.

En Neptunia se destacaron Javier Bollo con más de 28 minutos en cancha y 13 puntos con 6 rebotes y una asistencia. Jonathan Ledesma aportó 11 tantos al igual que Giorgio Pazzarelli que capturó 8 rebotes.

Con esta derrota, Neptunia tiene 26 unidades en la tabla de posiciones, la misma cantidad de puntos con los que cuenta Olimpia de Paraná y BH de Gualeguay. El líder es Regatas de Concepción del Uruguay con 28 unidades.