El evento contó con pruebas de pista y campo, con la organización y fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana (FAM).

Lisandra Quinteros, de gran actuación, obtuvo un importante podio sobre la distancia 1500 metros siendo tercera en la clasificación general del torneo.

La prueba fue obtenida por Ailén Pozueta con un tiempo de 5'14"76, seguida por Emilia Gigon con 5'15"57", completando el podio Lis Quinteros con 5'17"98.

De esta forma Lis queda ubicada entre las mejores del Ranking Metropolitano de la distancia en la presente temporada. Además obtuvo su mejor registro personal, bajando su anterior marca en más de 7 segundos.
Al día siguiente, Marcos Billen estuvo presente en Presidente Derqui, Partido de Pilar, en una prueba con fines solidarios. Sobre la distancia de 7300 metros, Billen obtuvo el Primer Puesto General, seguido por Néstor Cabrera y completando el podio Juan Cena.

Lo recaudo fue destinado al Merendero "Hijos del Corazón". Los representantes del Municipio de Pueblo Belgrano cumplieron una destacada actuación una vez más en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y en el norte de la provincia de Buenos Aires.