En General Rodríguez, el atleta de Pueblo General Belgrano del equipo FCmax, registró 4 minutos y 54 segundos para recorrer 1609 metros, mejorando el tiempo establecido por Ignacio Padua en la Milla Urbana de 2017, cuando había establecido 5.04.

En segundo lugar arribó el representante de Racing Marcelo Acosta y completó el podio Leandro Esconjáuregui.

«No tengo más que palabras de agradecimiento para todos los que me apoyan día a día, a mi familia, a los amigos, a mi club FCmax…a todos» expresó Billén.
Dicho evento contó con la presencia de los mejores exponentes nacionales en sus diversas categorías, sobre la distancia de 1609 metros Marcos Billén logro consagrarse Campeón Nacional de la Milla y además logró un "Nuevo Récord Nacional Master", en su categoría de 45 a 49 años.

Hubo cuatro pruebas divididas en categorías y la última fue la de Varones Master - 49 años donde Billén ingreso segundo detrás de Oscar Hidalgo de 37 años, quien corrió en 4'52". En la categoría promocionales, invitados ganó Facundo Reales con 4'52" y también es un atleta elite a nivel mayores.

Fuente: R2820/Más Deportes