Central Entrerriano se mostró contundente y le ganó el segundo partido a Club Bell de Bell Ville, Córdoba, por 106 a 88.

El plantel conducido por Mariano Panizza y Gabriel Díaz viajarán a la "Docta" para disputar los próximos dos juegos de la serie. Con la ventaja a favor, en caso de una victoria se clasificará como semifinalista por de la Conferencia Nacional y accederá a la posibilidad de un ascenso.
El partido no fue sencillo para el "Rojinegro" que se vio sorprendido en el primer cuarto donde los cordobeses ganaron por 24 a 16, mientras que en el segundo cuarto Central Entrerriano se recuperó y se llevó la victoria por 36 a 17, cerrando la primera mitad del partido a su favor.

En el tercer cuarto los locales triunfaron por 28 a 17 ampliando la distancia con el rival. El partido cerro en el último cuarto a favor de Club Bell por 30 a 26. Es decir la diferencia fue de 18 tantos para el "Rojinegro".
Adrián Forastieri tuvo una noche encendida con 26 puntos y 7 rebotes, mientras que Ignacio Fernández proveyó 10 asistencias.

La serie se traslada a Bell Ville desde el martes 21 a las 22 y el cuarto juego está agendado para jueves 23 a la misma hora.
Crédito: Mauricio Ríos para R2820