F
80 - 70
Atenas Carmen de Patagones
En su casa, Central Entrerriano reafirmó su fortaleza de local ante Atenas de Carmen de Patagones.

Central volvió al gimnasio Bértora con la misión de recuperar su buen semblante y mantenerse en los puestos de vanguardia del Conferencia Sur. Lo logró con un gran juego colectivo por encima de las individualidades.

Atenas en tanto arrancó su gira por Entre Ríos con una derrota. Venía de ganar los últimos 4 partidos, y sabe que necesita sostener ese equilibrio de visitante.
En el primer cuarto, Atenas fue más abierto en las ofensivas buscando el tiro a distancia. El plantel de Mariano Panizza intentó por el juego interno y cargó de faltas al rival rápidamente. En es lucha se destacó Davenpor y Bernasconi.

El resultado parcial fue 25 a 19 para la visita.

Si bien el segundo periodo arrancó con una distancia de 10 unidades a favor de Atenas, el "Rojinegro" salió de la desesperación para que el rival no se escapara. Lo logró: lo frenó en 31 y remontó hasta pasar al frente por 4, con triples de Forastieri y Zenclusen.

El cuarto fue para Central por 38 a 34.
El segundo tiempo repitió los 10 puntos de diferencia pero esta vez para el local. Las pérdidas en ataque, sobre todo por que le duplicaron la marca a Mateo Diaz favoreció que Atenas se acercara.

Central encaró el último tramo ganando por 53 a 48.
El tramo final fue el más parejo. Doble a doble. Panizza roto jugadores para mantener casi todo el cuarto unos 2 puntos por encima de la visita. Atenas apostó a cargar de faltas a Central.

A menos de 3 minutos para cerrar el encuentro dos triples de Sebastián Bernasconi le dieron al local la máxima de 11 y levantó al público centralista que festejó cada doble con una ovación.

A 57 segundos, Davenpor metió 4 puntos que hicieron irreversible la victoria del "Rojinegro" por 80 a 70, consolidando su presente.