Sobre la hora y con sufrimiento, Central Larroque consiguió el torneo clausura de la Liga Departamental de Fútbol denominado "Lucas Bentancourt".

Fue al ganarle por 2 a 1 a su clásico rival, Deportivo Urdinarrain en su visita a esa localidad. El gol de Lautaro Viale, en el tercer minuto del alargue, le dio la victoria a los larroquenses.
Tra el empate sin goles en Larroque de la semana pasada, en el segundo tiempo, abrió el marcador a los 3 minutos Juan Ramírez para Deportivo Urdinarrain. Sin embargo, a los 7 del complemento llegó el empate de Kevin Olivera para el "Rojo".
Hubo que esperar hasta el final para que los larroquenses alzaran la copa de manos del papá de Lucas Bentancourt y del presidente de la Liga Departamental, Emiliano Zapata.