Central Entrerriano
F
91 - 69
Villa Mitre - Bahía Blanca
Central Entrerriano y Villa Mitre de Bahía Blanca definieron en Gualeguaychú al campeón del Torneo Federal luego de lograr sus sendos ascensos a la Liga Argentina.

El "Rojinegro" levantó la copa de campeón tras un extenso torneo donde fue el mejor de la temporada.Ante un estadio José María Bértora colmado de simpatizantes, el primer tiempo fue para el plantel de Marianos Panizza y Gabriel Díaz.

El primer cuarto terminó empatado en 17, el segundo fue del "Rojinegro" por 21 a 12.

Tras el descanso, Central Entrerriano jugó un excelente tercer cuarto y amplió la diferencia a la máxima distancia. Con un parcial de 30 a 16 sobre Mitre.

En el último cuarto Villa Mitre lo ganó por 24 a 23, pero la historia estaba definida y el "carnaval" se desató en Gualeguauychú.

Los puntos altos del local fueron Gastón Córdoba con 23 puntos y 10 rebotes. Ledesma con 14, Sebastián Bernasconi y Febo Caponi metieron 12 tantos casda uno y Bernasconi le sumó 5 rebotes. Adrián Forastieri e Ignacio Fernández entregaron 7 y 5 asistencias cada uno.