Racing
F
79 - 70
Luis Luciano
Racing y Luis Luciano estaban empatados en puntos y también en los juegos ganados y perdidos en lo que va del torneo. El partido quebró esa paridad en 27 unidades y 9 juegos a favor y en contra para cada uno.

Racing quedó con 29 puntos y 10 ganados. Además se posiciona con cuatro partidos al hilo en sus arcas, en cuanto a la visita, Luis Luciano, había ganado de local en su último partido contra Sportivo Peñarol.
EL PARTIDO
En un arranque muy bueno, Racing y Luciano empataron en 22 el primer cuarto, con un juego claro por cada uno, sin salirse del plan de sus entrenadores.

Durante el segundo cuarto, la "Academia" logró ser más efectivo y sacó una diferencia de 9 tantos gracias a su buena defensa y complicó a Luis Luciano que solo metió 6 puntos.

En el tercer cuarto, Racing marcó una diferencia a favor de 17 unidades y comenzó a manejar el partido a su gusto. Terminó ganando 58 a 47.

El final del partido siguió la lógica del tercer cuarto: cada vez que Luis Luciano se trataba de acercar, Racing respondía con un bombazo y lo mantuvo a raya hasta el final del partido y asegurar la victoria.

Los mayores anotadores del local fueron Juan Fabricios con 14 y Jorge Schaaf con 19 unidades 6 rebotes y 4 asistencias, Tomás Leuze con 13 puntos, Carlos Balmaceda Lafontant con 8 rebotes.

En Luciano Juan Bautista Fouze anotó 27 puntos, Diego Revello 20 unidades y Santiago Feldmann con 6 rebotes.

Crédito: Joaquín Garcia.