La atleta de Gualeguaychú, María Luz Tesuri se consagró ayer campeona argentina de Cross Country, al imponerse en la competencia que se llevó a cabo en el colegio Ward de Ramos Mejía, bajo la fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana.

Tesuri cubrió la distancia de diez kilómetros en 38’16”, superando a la chubutense, Evangelina Thomas (39’14”), y a la metropolitana Antonella Guerrero (40’32”).

En los varones ganó el entrerriano Julián Molina quien cubrió las cinco vueltas de 2 kilómetros en 32’27”, escoltado por los chubutenses Eulalio Muñoz (32’48”) y Joaquín Arbe (32’57”).

En la clasificación por medallas fue primero la representación de la Federación Atlética Metropolitana, segundo Entre Ríos con dos medallas de oro, una de plata y dos de bronce y tercero Buenos Aires.

En la tabla por puntos, también ganó la FAM con 72 puntos, segundo Entre Ríos con 59 y Buenos Aires con 56 unidades.