Debido a que Crucero tiene 20 puntos y Gimnasia quedó con 26, los misioneros ya tienen chances de clasificar debido a que quedan tres fechas para que finalice la etapa regular.

Por su parte, Gimnasia de Concepción con este 1 a 1 también quedó complicado para clasificar porque de sacar los 9 puntos en juego necesitará que 3 rivales no sumen más de 6 puntos y que los otros 4 equipos pierdan las tres fechas.

Crucero del Norte empató 1 a 1 ante el conjunto entrerriano en un partido que no sucedió mucho. En el primer tiempo, el Colectivero tuvo una llegada al arco mientras que los locales tuvieron más ocasiones. La más clara fue sobre el final de los primeros 45 minutos cuando el conjunto de Concepción realizó un disparo en el que al arquero de Crucero casi se le metió adentro.

Por otra parte, en el segundo tiempo llegaron los goles. El primero fue a los 73 minutos de juego cuando Álvaro Klusener ponía al conjunto misionero al frente del marcador. Sin embargo, la alegría no duró mucho ya que a los 86 García igualaba el partido.

Sobre el final, Crucero del Norte se perdió el gol en una importante jugada que le podía haber significado la victoria. De esta manera, el Colectivero llegó a las 20 unidades en el Federal A y continúa en la última posición.

Fuente: R2820/Misiones Online