Sportivo Belgrano
F
0 - 2
Juventud Unida
Lucas Fiorotto, a los 11 de la primera parte, y Juan Francisco Pereyra las 30 del mismo periodo anotaron los goles del equipo de Gualeguaychú. A los 3’ del primer tiempo, Luca De León, de gran trabajo, le detuvo un penal a Francia de Sportivo Belgrano.

En los otros encuentros que completaron la jornada, Crucero le ganó 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, Defensores de Pronunciamiento igualó sin goles con Boca Unidos de Corrientes, y el líder, Racing de Córdoba, igualó sin tantos como visitante frente a Central Norte de Salta.
La fecha se completó con el empate en dos goles entre Defensores de Villa Ramallo y Sportivo Las Parejas, la victoria por la mínima como visitante de Gimnasia y Tiro de Salta ante Sarmiento de Resistencia y el empate sin goles entre Unión de Sunchales y Douglas Haig de Pergamino.

En la próxima fecha, Juventud Unida será local ante Defensores de Pronunciamiento.

Crédito foto: Prensa Sportivo Belgrano