Gimnasia y Tiro - Salta
F
2 - 0
Juventud Unida
Gimnasia y Tiro de Salta fue mejor en el funcionamiento en el transcurso del primer tiempo en el cual Juventud Unida ni siquiera se acercó al área del local.

De penal, a los 28 minutos Rubén Villareal puso en justa ventaja a los salteños por la fecha 15 del Federal A. Antes del primer tiempo, Juventud tuvo amonestados con amarilla a Cristian Curuchet, Nicolás Trejo y con roja a Emiliano Soria, además de la salida por lesión de Shell Grané.

En el segundo tiempo, a los 31, Rubén Villareal remató de zurda cruzado y clavó el 2 a 0, cuando los de Gualeguaychú habían ido en búsqueda del empate. Así los salteños liquidaron el partido.

Con este resultado, el "Decano" pierde la oportunidad de descontarle a Atlético Paraná que empató sin goles ante Boca Unidos.

A su turno, Francisco De Souza y Juan Piedra le dieron la victoria por 2 a 1 a Gimnasia de Concepción del Uruguay ante Unión (Sunchales) que se había puesto en ventaja con el gol de Alfredo Pussetto.