Juventud Unida
F
1 - 1
Sportivo Belgrano
En el estadio de la Vía, Juventud Unida se midió contra el equipo de Córdoba por la fecha 24 del Torneo Federal A.

Los visitantes buscaban entrar en la zona de clasificación y el "Decano" tratar de salir del fondo, pero el empate 1 a 1 lo dejó con 16 unidades en el fondo de la Zona B del Federal, uno por detrás del DEPRO que este domingo podría escaparse un poco más.
Lo mejor del partido estuvo en los primeros 20 minutos con los dos goles. A los 4 minutos, Rébora se llevó puesto un delantero y generó un penal para Sportivo que cambió por gol Braian Flores.

A los 16 minutos, Nicolás Heis logró el empate tras dos jugadas de buenos ataques del local que tuvo que salir a buscar el empate. Luego de otros pocos ataques el primer tiempo se extinguió sin novedades.
El segundo tiempo fue un trámite, sin diferencias entre el visitante y el local. Si bien Juventud estaba obligado a ganar, se acercó poco al arco de Sportivo Belgrano.

Con este 1 a 1, queda con solo 16 unidades. Debería ganar los 10 partidos restantes para que no peligre su continuidad en el Federal A, pero el DT Javier Lenciza no logra levantar el juego y Juventud está al borde del descenso.
Podrá salvarse? La fecha 25 enfrentará a Sarmiento en Resistencia que está segundo en la tabla de posiciones.

Crédito: Mauricio Ríos para R2820.