Sportivo Las Parejas
F
1 - 3
Juventud Unida
Con este triunfo, el equipo “Decano” condenó al descenso la Atlético Paraná, que en otro de los partidos había conseguido una sorpresiva victoria como visitante ante Deportivo Pronunciamiento por 3 a 1.

Lautaro Ceratto abrió la cuenta para Sportivo Las Parejas a los 48 minutos, y empató Leandro Fernández a los 67 del complemento.

A los 82, Franco Leonardi logró darlo vuelta y sobre los 91 Ricardo Villalba anotó el tercer tanto de Juventud.

Juventud aguardo ahora lo que ocurra con Deportivo Roca, que deberá ganar los dos juegos que le restan para forzar un partido desempate con el conjunto "Decano".