Desde las 21.30, en su estadio de Los Eucaliptos, Juventud Unida jugó su segundo partido por la Revalida de la zona 2 del Torneo Federal A de fútbol.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 20 minutos del segundo tiempo con gol de Yair Arismendi. Douglas terminó con 9 jugadores en cancha por dos expulsiones.

Franco Lonardi marcó el gol de Juventud Unida a los 27 minutos del complemento. Pocos minutos después, el arquero Lucas De León estrelló en el palo un tiro penal y Rubén Piaggio cabeceó el rebote que atrapó el arquero visitante.
En esta segunda fecha fue local ante el equipo de Pergamino, Douglas Haig. El "Decano" venía de empatar ante Atlético Paraná por 1 a 1 en la primera fecha.

Con este empate, Douglas sigue líder con 4 puntos, Sportivo Las Parejas 3 unidades y Juventud Unida está tercero con 2 puntos.
En Santa Fe, Sportivo Las Parejas se impuso a Deportivo Pronunciamiento por 1 a 0 y queda segundo en la tabla.