Juventud Unida logró esta tarde un triunfo justo sobre Defensores de proncnciamiento, al vencer 2 a 0 a Defensores de Pronunciamiento, en uno de los choques que conformaron la 7ma. fecha del Argentino “A”.

Rubén Piaggio a los 30 minutos de la primera parte y Franco Lonardi a los 33 de l complemento anotaron los goles Juventud, que se mostró superior en el primer tiempo y profundizó diferencias en segundo período, especialmente después del tanto que anotó el exjugador de Unión del Suburbio.

Juventud controló a Depro en gran parte de juego y supo aprovechar las ocasiones de gol que tuvo, para así terminar de construir un triunfo justo sobre un rival que careció de profundidad para comprometer a Lucas De León.