Ayer, en Pergamino, el equipo Decano volvió a mostrar lo peor de su repertorio, al caer 2 a 0 a Douglas Haig, en uno de los choques que le dieron continuidad a la reválida.

Cristian Dumas a los 12 minutos del primer tiempo, de penal, y Juan Zaninovich a los 32 del complemento, cuando Juventud ya jugaba con nueve hombres, anotaron los goles del equipo local. En el conjunto “decano” fueron expulsado Alfaro y Ronconi.

Juventud volvió a mostrar dificultad para llegar al arco contrario y careció de alma para sobreponerse, frente a un rival que aprovechó la diferencia que sacó en la primera parte y las expulsiones que terminaron de beneficiarlo.

En el choque que completó la jornada, Defensores del Pronunciamiento y Sportivo Las Parejas igualaron sin goles.