Gimnasia y Esgrima (CdU)
F
2 - 1
Juventud Unida (Gchú)
Matías Presentado a los 23 del primer tiempo y Brian Parada a los 39 y Nicolás Musico a los 47 del segundo tiempo anotaron los goles del encuentro.

Si bien el partido fue parejo y ambos se repartieron las ocasiones de gol, fue Juventud quien prevaleció en el juego, especialmente en el segundo tiempo cuando se adelantó en el campo en busca de la igualdad.
Pero los merecimientos “Decanos” empezaron a desvanecerse a los 23 del primer tiempo, cuando Matías Presentado anotó el primer gol del partido. Para colmo, el equipo decano se quedó con 10 jugadores al ser expulsado Ignacio Abraham, después de una polémica jugada en la que todo Juventud reclamó gol.

El trámite no cambió en el segundo tiempo, porque pese a estar con un hombre menos, Juventud siguió atacando y tuvo su premio a los 39, cuando Brian Parada capitalizó un centro de Alza para anotar el empate transitorio.

Gimnasia se fue al ataque en los últimos minutos y encontró la victoria en los pies de Nicolás Musico a los 47 del complemento.
La instancia se inició ayer con empate sin goles entre Crucero del Norte y Defensores de Pronunciamiento.

Esta tarde, Racing de Córdoba le ganó 2 a 0 a Central Norte de Salta, Unión de Sunchales derrotó 2 a 1 a Defensores de Villa Ramallo, Boca Unidos de Corrientes le ganó como visitante 2 a 1 a Douglas Haig de Pergamino sarmiento de Resistencia superó como visitante 1 a 0 a Chaco For Ever.

Racing de Córdoba lidera con 11 puntos, seguido de Gimnasia (CdU) con 9 y Chaco For Ever, Boca Unidos y Defensores de Villa Ramallo con 8. Juventud Unida quedó 14to. con 2 puntos y cierra Sportivo Las Parejas con solo 1 punto.
En la próxima fecha Juventud Unida recibirá la visita de Douglas Haig de Pergamino.