Por la fecha 17 del Torneo Federal A, Juventud Unida le está ganando tras el primer tiempo a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 3 a 0.

El arquero Lucas De León nuevamente ejecutó un penal que camibió por gol a los 12 minutos marcando la primera diferencia del "Decano", en su estadio y con muy buena concurrencia de aficionados.
Por su parte, el único amonestado del partido hasta el momento es Guillermo Villalba que vió la amarilla a los 30 de la primera etapa y antes del cierre fue Sebastián Vivas [40 minutos]clavó el 2 a 0 parcial.

A los 18 minutos del complemento, Germán Rodríguez Rojas puso el 3 a 0 que depositó a Juventud provisoriamente en la segunda colocación de la tabla de posiciones superando en goles a favor a Gimnasia de Concepción.
Si bien la tabla se terminará de clarificar cerca de las 23 cuando termine Atlético Paraná y Camioneros. En el segundo tiempo, Defensores del Pronunciamiento le gana a Unión de Sunchales por 2 a 1 y se transformó en el líder de la zona 2 del Federal A.