Por la segunda fecha de la Liga Provincial de Básquet, Luis Luciano superó por 71 a 59 a Racing, en su estadio de Urdinarrain completando el partido suspendido por una polémica con los carnet habilitantes de los jugadores de Gualeguaychú.

En esa oportunidad el Comisionado no permitió jugar el partido porque la identificación de Racing era de la temporada anterior, sin embargo, la Federación Entrerriana reconoció su error de no notificar a los árbitros que esa situación estaba habilitada y en la noche del martes se disputó el encuentro.

Tras un primer cuarto empatados en 22, Luis Luciano se fue al descanso con la ventaja de un triple. Al tercer cuarto lo dominó el local por 9 unidades y Racing revirtió en el final pero no le alcanzó.

Tanto Racing como Luis Luciano suman dos victorias en el campeonato con 7 puntos en la tabla de posiciones.