Martín Ojeda anotó en dos oportunidades para Orlando City en amistoso contra Florida International en su juego de pretemporada y preparándose para la Major League Soccer de Estados Unidos.

Los "Leones" le ganaron por 3 a 1 en el juego de exhibición de este sábado, en el Estadio del Condado de Osceola, a la Universidad Internacional de Florida gracias a un par de goles de Martín Ojeda.
Luego de una primera mitad sin goles, McGuire, el ex destacado de la Universidad de Creighton, ingresó como suplente desde la banca y puso a Orlando en el marcador en el minuto 47.

Ojeda, el jugador recientemente adquirido y que llegó desde Godoy Cruz de la Primera División de Argentina, duplicó la ventaja de los Lions a los 50 minutos antes de completar el doblete con un final suave tras superar al portero de FIU a los 59 minutos.
Orlando continúa su lista de pretemporada el sábado 11 de febrero en otro partido a puerta cerrada contra Colorado Rapids.