BH Gualeguay
F
87 - 82
Neptunia
BH de Gualeguay derrotó esta noche 87 a 82 a Neptunia de Gualeguay, en uno de lo partido que le dieron vida a la tercera fecha del Torneo Federal de Básquetbol.

Después de tres parciales parejos, BH aprovechó los desaciertos de Neptunia desde la línea en el final, para mantener una leve diferencia y así llevarse el juego.

De esta forma, el equipo gualeyo sumó la segunda victoria consecutiva del torneo, mientras que Neptunia volvió al terreno de las derrotas después del triunfo del pasado sábado.

El primer cuarto fue para BH por 27 a 23, el segundo también pero por 18 a 16. En tanto, Neptunia se impuso en el tercer cuarto por 21 a 19. Al final lo perdió por 23 a 22 para el definitivo 87 a 82.

Juan Pablo Wall fue el goleador del "Tricolor" con 17 puntos, seguido por Giorgio Pazzarelli con 14 y Jonathan Ledesma con 12 unidades, mientras que Javier Bollo logró 5 rebotes y una asistencia.