Neptunia
F
70 - 67
Racing
Un Neptunia herido por la última derrota ante Racing que lo relegó al quinto lugar de la tabla de la División Entre Ríos recibió a la invicta "Academia" desde hace 7 partidos.

El escenario del repechaje fue el estado de la calle Urquiza donde se jugó el primer cruce de la serie de tres partidos por la reclasificación.
EL PARTIDO
En el arranque, el base Manuel Lado marcó el ritmo de Neptunia y llevó al Tricolor a quedarse con el primer cuarto por 21 a 11.

En una gran remontada desde la defensa, Racing pasó al frente faltando un par de minutos y luego Neptunia lo emparejó otra vez a su favor.
El tercer cuarto fue cambiante en cuanto al dominio. Se prestaron el liderazgo hasta que la "Academia" quebró al local. Finalmente, el cuarto fue para Racing por 53 a 47.

El final fue tan disputado como todo el encuentro. Racing y Neptunia desplegaron su mejores defensas para tratar de controlar al rival. Llegaron al minuto final con 3 puntos arriba para el visitante. Pero con un triple de Lado lo ganó Neptunia.
Los máximos anotadores en Neptunia fueron Cristian Pérez con 18 y Manuel Lado con 15. En Racing, Juan Fabricius marcó 23 tantos y Tomás Leuze 16.

Crédito: Mauricio Ríos para R2820.