Neptunia
F
86 - 96
Peñarol Tala
Por otra fecha del Torneo Federal de Básquet, Neptunia se midió contra Peñarol de Tala en el estadio Marangatú y lo perdió en los 5 minutos del tiempo extra por 96 a 86.

El el suplementario Peñarol metió 11 puntos y Neptunia solo un simple. Se quedó sin resto luego de ese empate en 85 agónico en los 40 minutos reglamentarios.

El primer juez fue Daniel Bernachi , secundado por Francisco Robles y el comisionado Técnico Sebastián Broggi. El partido estuvo demorado unos minutos por incovenientes en el suministro energético.
Con 32 punto en 21 juegos el plantel de Francisco Garciarena está tercero a solo dos puntos de Olimpia de Paraná.

Su rival viene de ganar ante BH de Gualeguay lo que le costó perder la punta de la División Entre Ríos a los gualeyos. Ahora consolidaron su levantada y le ganaron al "Tricolor".
En el primer cuarto, Neptunia lo ganó por 27 a 23 con un buen rendimiento del local. Por su parte, en el segundo cuarto, Peñarol lo empezó a nivelar y a dar vuelta hasta ponerse arriba a tres minutos del final del primer tiempo.

Luego del descanso, el tercer cuarto fue extremadamente parejo. Lo cerró arriba Neptunia por un simple: 20 a 19 para empardar el partido en 63 para el "Tricolor" a 64 de los talenses.
En un cuarto de cierre muy parejo Neptunia se impuso por 22 a 21 y cerró el partido por 85 a 85, forzando el alargue. Ese juego de 5 minutos fue donde Peñarol fue arrollador y le ganó 11 a 1 a Neptunia para el definitivo 96 a 86.

Neptunia todavia está con chances de entrar en los playoff de la División Entre Ríos. En el local se destacaron Pazzarelli con 18 puntos, Wall con 15 unidades y 13 rebotes, Bollo sumó 14 puntos y 11 rebotes. En asistencias se repartieron 8 Morel Phol y Lado.

Crédito: Mauricio Ríos para R2820