Con la participación de tenistas de Buenos Aires, Gualeguay, Paraná, Gualeguaychú y Fray Bentos (R.O.U). Los ganadores fueron, Dante Barrios en segunda categoria, Juan Telechea en Tercera y Nestor Rosello en cuarta.

Luego de un otoño-invierno complejo en la sede del parque unzue del club Neptunia, por las inundaciones que afectaron a la sede, tras un arduo trabajo del personal y la colaboración de muchas personas se recupero el predio y por consiguiente las canchas de tenis para volver a retomar el Torneo Abierto.
Con mas de 30 inscriptos el torneo desarrollo su quinta fecha con presencia de tenistas de la provincia de Entre Ríos, Buenos Aires y la República Oriental del Uruguay.

En cuarta categoría el ganador de la final fue Nestor Rosello (Bs As) sobre Germán Pereda (Gchú) 7/5 y 6/3. En tercera el ganador fue Juan Telechea (Gchú) por 3/3 y Abandono por lesión de Alberto Benvenaste (Gchú).
En tanto que en segunda el campeón fue Dante Barrios (Gualeguay) tras derrotar 6/2 y 6/0 a Antonio Berta (Gchú).