Como nos tienen acostumbrados, TCL y Citroën, ambos en sus clases A y B, el sábado se dio tiempo para los entrenamientos libres y el domingo las clasificaciones y finales atrapantes, donde estuvo presente el show del sobrepasó, aprovechando la larga recta que posee el autódromo local.

TC del Litoral clase A: en la final por la fecha 3, Juan Augusto Ronconi se alzó con la victoria, escoltado por Pablo Kolhmann y Juan Sebastián Gallo; mientras que en la final por la fecha 4, el ganador fue Juan Farabello, seguido por Juan Augusto Ronconi y Nicolás Albornoz.

TC del Litorial clase B: en la final por la fecha 3, Matias Icardo se impuso sobre Joaquín Correa y Gerardo Cuartas, mientras que en la final de la fecha 4, Joaquín Correa prevaleció frente a los ataques de Julián Carmody y de Hugo "Chavo" López.

En la categoría Citroën Competición en su clase A (con motor 3cv) se impuso en la fecha Matías Buschiazzo, escoltado por Cristian Peruzzo y Marcelo Barello.

En la categoría Citroën Competición clase B (con motor Fiat tipo 1.4) en la fecha 3, se impuso Ezequiel Dodera frente a Sergio Ferroni y Mariano Bruzzoni; mientras que en la final por la fecha 4, el ganador fue Sergio Ferroni, seguido por Ezequiel Dodera y Mariano Bruzzoni.

La próxima fecha a disputarse será el 25 y 26 de Junio en el Autódromo de Gualeguaychú organizada por la Comisión Directiva de TC del Litoral y de Citroën Competición, con acompañamiento de la Municipalidad.