La maratonista Vanesa Trisca participó de la “Maratón de la Artesanía” en la ciudad de Colón, quedando en el tercer puesto (de un total de 13 corredoras) de la competencia por los 10 kilómetros en la categoría 35-39, representando a la ciudad de Aldea San Antonio.

También los ciclistas Miguel Taborda y Miguel Kindsvater participaron de la carrera de Rural Bike en el marco de la competencia "Desafío de los artesanos", en la misma localidad.

Miguel Taborda quedó sexto, con un recorrido de 30 kilómetros en la categoría promocional, en tanto Miguel Kindsvater participó en la clase Máster A1 quedando octavo y con un recorrido de 53 kilómetros.

En total más de 100 competidores formaron parte de la propuesta, con un trazado muy exigente y dificultades como caminos arenosos, sumado a las adversas condiciones climáticas (ola de calor).