Unión del Suburbio campeón de la Copa Gualeguaychú 2022 en la rama femenina ya que le ganó por 3 a 0 a Sud América, con goles de Maricel Basavilbaso, Daiana Segovia y Candela Piccini.

Melina Romero, jugadora de Unión del Suburbio fue la goleadora de la Copa Gualeguaychú 2022.
Juventud Unida también gritó campeón de la copa masculina "Alberto Zozaya"

En la final, el "decano" se mostró superior en el primer tiempo. En el primer tiempo Juventud Unida realizó el primer gol por Cristian Curuchet y el segundo Luis Kreick.

En el segundo tiempo el número 9 de Deportivo Urdinarrain, Damián Núñez hace el primer gol y a los 35 minutos realiza el segundo gol igualando 2-2.

Juventud Unida se consagra campeón luego de ganarle por 8-7 en los penales. El Decano es campeón por primera vez y L0uis Kreick, jugador de Juventud Unida, fue el goleador de la Copa Gualeguaychú 2022.
La copa Gualeguaychú Senior "Alberto Zozaya" quedó para Independiente
En un partido que se mostró cerrado durante todo el transcurso. Primero logro Independiente ponerse al frente con gol de Héctor Chesini, y a los pocos minutos Gastón Cabeza igualó el partido.

En el segundo tiempo primero con un pase a la red y luego con una jugada magnífica Luis Dorrego sello el 3 a 1 para el "Rojo".

Gastón Cabeza (Sarmiento) y Ángel Muñoz (La Ribera) fueron los goleadores de la Copa Gualeguaychú- Fútbol Senior.