F脙潞tbol local

Juventud Urdinarrain, campe贸n del Torneo Clausura

Juventud Urdinarrain se consagr贸 campe贸n del Torneo Clausura de F煤tbol, al vencer 2 a 1 a Deportivo, en el partido revancha de la serie final disputado esta noche en la “City”. Se registraron serios incidentes sobre el final.
Cr茅dito: Foto Archivo - Facebook Juventud Urdinarrain.

Los goles del equipo “liebrero” fueron anotados por V铆ctor Fiorotto y Cr铆stian Godoy a los 15 y 33 minutos del segundo tiempo. Emiliano Ochoa anot贸 el gol del descuento a los 36 del mismo per铆odo.

Despu茅s de largos pasajes de paridad, la expulsi贸n de Horst fue clave para que Juventud comenzara a marcar diferencias. Primero fue V铆ctor Fiorotto que volvi贸 a anotar y luego Cr铆stian Godoy estir贸 a dos la ventaja.

Cuando parec铆a que todo estaba resuelto, un gol de Emiliano Ochoa de tiro libre volvi贸 a abrir el marcador, porque Deportivo se adelant贸 en busca de la igualdad y Juventud encontr贸 espacios para contragolpear.

Al final del partido se registraron serios incidentes. El 谩rbitro del juego fue agredido por un jugador de deportivo y hubo disturbios entre hinchas y jugadores en varios sectores dele estadio.