F脙潞tbol

Juventud volvi贸 a perder y sigue sin levantar cabeza en el Federal "A"

Gimnasia y Esgrima de Concepci贸n del Uruguay derrot贸 esta tarde 2 a 1 Juventud Unida de Gualeguaych煤, en uno de los partidos que le dieron marco a la quinta fecha del Torneo Federal “A”.

Mat铆as Presentado a los 23 del primer tiempo y Brian Parada a los 39 y Nicol谩s Musico a los 47 del segundo tiempo anotaron los goles del encuentro.

Si bien el partido fue parejo y ambos se repartieron las ocasiones de gol, fue Juventud quien prevaleci贸 en el juego, especialmente en el segundo tiempo cuando se adelant贸 en el campo en busca de la igualdad.
Pero los merecimientos “Decanos” empezaron a desvanecerse a los 23 del primer tiempo, cuando Mat铆as Presentado anot贸 el primer gol del partido. Para colmo, el equipo decano se qued贸 con 10 jugadores al ser expulsado Ignacio Abraham, despu茅s de una pol茅mica jugada en la que todo Juventud reclam贸 gol.

El tr谩mite no cambi贸 en el segundo tiempo, porque pese a estar con un hombre menos, Juventud sigui贸 atacando y tuvo su premio a los 39, cuando Brian Parada capitaliz贸 un centro de Alza para anotar el empate transitorio.

Gimnasia se fue al ataque en los 煤ltimos minutos y encontr贸 la victoria en los pies de Nicol谩s Musico a los 47 del complemento.
La instancia se inici贸 ayer con empate sin goles entre Crucero del Norte y Defensores de Pronunciamiento.

Esta tarde, Racing de C贸rdoba le gan贸 2 a 0 a Central Norte de Salta, Uni贸n de Sunchales derrot贸 2 a 1 a Defensores de Villa Ramallo, Boca Unidos de Corrientes le gan贸 como visitante 2 a 1 a Douglas Haig de Pergamino sarmiento de Resistencia super贸 como visitante 1 a 0 a Chaco For Ever.

Racing de C贸rdoba lidera con 11 puntos, seguido de Gimnasia (CdU) con 9 y Chaco For Ever, Boca Unidos y Defensores de Villa Ramallo con 8. Juventud Unida qued贸 14to. con 2 puntos y cierra Sportivo Las Parejas con solo 1 punto.
En la pr贸xima fecha Juventud Unida recibir谩 la visita de Douglas Haig de Pergamino.