Ante un marco inmejorable de gente que colmó el Estadio Gregorio Panizza para alentar al equipo que representa a la ciudad entre los dieciséis mejores equipos del Torneo dio comienzo un juego que tuvo una tónica similar a la de los dos anteriores jugados en Corrientes.

Comienzo muy parejo y un poco errático, con el tándem Diez-Peruchena anotando con penetraciones que lastimaban la defensa local, mientras que Leandro Mateo hacia valer sus centímetros y experiencia en la zona pintada convirtiendo ocho puntos que le daban la ventaja al local al fin de los primeros diez minutos 20-16.

El segundo cuarto siguió de la misma manera, con Atlético dictando el ritmo del juego y comenzando a despegarse de a poco en el score mediante algunos contrataques rápidos comandados por Hauscarriague y Veron y casi siempre bien finalizados por Monti o Romero, pero el partido se vio momentáneamente interrumpido a mediados del período por un corte parcial en algunos sectores de las luminarias de la cancha provocado por un bajón de tensión.

Al regreso del parate Atlético pudo sacar una ventaja de 12 puntos, pero rápidamente Peruchena y Zamudio acercaron a San Martin con contragolpes rápidos, sumados a un tremendo bombazo de Rebecchi desde atrás de mitad de cancha para vencer la chicharra final del primer tiempo que dejaron el parcial 43-23 para el equipo dirigido por Guillermo Tasso.

Al regreso del descanso largo ambos equipos volvieron con ajustes en defensa, pero los locales pudieron resolver la presión propuesta por Miño y contraatacar en varias oportunidades sobre todo a manos de Hauscarriague y Romero que llevaron la diferencia a una máxima de 22 (61-39) que Peruchena y Zandomeni descontaron a 17 para entrar al último cuarto 69-52.

En los últimos diez minutos a pesar de haber logrado descontar la distancia rápidamente al principio por algunas perdidas de los locales, San Martin choco con un Verón encendido y contra una defensa de Atlético que en el juego estacionado se mostraba sólida y que le permitió a los locales quedarse con una victoria final por 86-76 fundamental para seguir con vida en la serie y poner la cabeza en repetir el resultado el próximo jueves en el cuarto punto de la serie.