Central Entrerriano
F
86 - 74
Club San José
Luego de completar sus partidos de ida y vuelta contra sus 6 rivales de la Zona 2 de la Conferencia Litoral de la Liga Federal, Central Entrerriano se aseguró el primer lugar al ganarle en forma contundente al Club Social y Deportivo San José.

Llegar al "1" le representó al equipo dirigido por Mariano Panizza un récord de ocho victorias y tres derrotas. Con 19 unidades en la tabla de posiciones de la Zona 2.
Fue 86 a 74 en el partido que se disputó en el estadio José María Bértora, donde la noche arrancó con un parejo primer cuarto que terminó en empate en 23 unidades. El segundo cuarto fue igual pero en 24 fue el empate.

Recién en el tercer cuarto se rompió la paridad del primer tiempo ya que el local lo ganó por 24 a 16 y el último cuarto fue de 15 a 11 con un bajo goleo.
Con esta victoria, Central es uno de los clasificados, con la posición de líder, a la próxima instancia. Los cuatro ganadores de las zonas Litoral clasifican al playoffs inter conferencia. Justamente Racing tratará de ser el segundo en la noche del viernes cuando se mida ante Bancario.

En el Rojinegro se destacó David Madera con 24 puntos y 3 tapones, Martín Gandoy con 21 y Lautaro Pividori con 16 puntos. Sebastián Bernasconi aportó 11 rebotes y 8 lograron Martín Fagalde, Martín Gandoy y Matiniano Dato.
Crédito: Mauricio Ríos para R2820