Racing
F
92 - 91
Neptunia
En otro final de extrema tensión, ... ganó el partido por 92 a 91 en el cuarto juego de la "Gran Final" de la Liga Provincial de Básquet.

En el estadio Antoni Giusto, fue un partido táctico con alto grado de concentración desde los bancos donde Gastón Narbays y Francisco Garciarena definieron el partido en los últimos 3 segundos.

Racing sufrió con muchos jugadores fuera del perímetro por 5 faltas y otros con lesiones.
El partido arrancó en el primer cuarto con el triunfo parcial de Neptunia 27 a 14, mientras que Racing se impuso en el segundo cuarto por 34 a 20.

Tras el descanso, el tercer cuarto el local aventajó a la visita por 24 a 12 y el epílogo fue para Neptunia 29 a 18.
Novello marcó 26 tantos para la "Academía" y en el "Tricolor" respondió Linares con 28. En rebotes, Sánchez atrapó 10 rebotes, sólo uno más que Novello. En asistencias, Gauna dió 5 para Racing y Linares aportó sólo 2 para el visitante.
Con este resultado, Racing logró llevar la serie final a un quinto partido, que se disputará el sábado 13 en el estadio José María Bértora.
Crédito: Mauricio Ríos para R2820