La talentosa atleta Joana Navarrete, representante de la Federación Atlética de Entre Ríos, alcanzó un nuevo logro en su carrera al obtener el primer puesto en la categoría general de damas en la competencia de 5 kilómetros en Porvenir, Uruguay.

Navarrete completó la distancia en un tiempo impresionante de 18 minutos y 21 segundos, consolidándose como una de las corredoras más destacadas de la región.
El segundo lugar fue para Ximena Simeone, oriunda de Puerto Yeruá, Entre Ríos, quien también tuvo una actuación sobresaliente. Ambas atletas vienen de triunfar el fin de semana pasado: Navarrete se coronó campeona en los 10K de la Gualeguaychú Corre, mientras que Simeone ganó los 10K de Uruguayana, Brasil.

En la categoría masculina, Bruno Colombo se llevó el primer puesto, seguido por Gadiel Vallejos en segundo lugar y Valentino Cáceres de Gualeguaychú en tercer lugar. Cáceres, un joven talento, está comenzando a destacarse en competencias de alto nivel, mostrando un futuro prometedor en el atletismo.