El único gol del partido fue anotado Leandro Fernández a los 43’ del complemento.

Aunque el gol llegó sobre el fina, l la victoria de Juventud Unida fue justa, porque fue el equipo que más buscó a lo largo de todo el juego, especialmente en el segundo tiempo cuando Unión se aferró al empate.

Con esta victoria el equipo Decano se consolidó en los puestos intermedios del Grupo 2, y quedó bien posicionado de cara al último tramo de la fase donde quedarán definidos los equipos que jugarán por el ascenso.

En otro de los choques disputados esta noche, DEPRO también consiguió una valiosa victoria como visitante, al derrotar 1 a 0 a Douglas Haig de Pergamino.

La fecha se había iniciado con el triunfo de Atlético Paraná sobre Defensores de Villa Ramallo por 3 a 1, y el empate sin goles entre Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y Sportivo Las Parejas.