Ferro de Concordia
F
75 - 82
Luis Luciano
Luego de derrotar al líder San José, el equipo de Mario Rodríguez sigue de racha y ahora derrotó a Ferro de visitante con un claro 82 a 75.

Así, Luis Luciano es uno de los protagonistas de la División Entre Ríos del Federal que se puso muy caliente en la zona clasificatoria. Central y San José son punteros con 23 puntos, tercero se acomodó Luis Luciano con 20 junto a Racing y quinto quedó Regatas con 19, mientras que Ferro suma 15.

En el primer cuarto, el local se impuso por 24 a 20, en el segundo Luciano se quedó con el parcial por 15 a 14 y se fue al descanso abajo. En el tercer cuarto Ferro lo ganó por 21 a 19 y en el cierre los de Urdinarrain marcaron la diferencia por 28 a 16.

El viernes 21, Luis Luciano tendrá otra parada difícil frente a Regatas en el estadio Luis Spiazzi.