Regatas de C. del Uruguay
F
74 - 67
Central Entrerriano
El encuentro había sido postergado en la Fecha 11, por casos positivos de Covid-19 en el equipo de Gualeguaychú, y estaba pautado para jugarse el domingo 23 de mayo, pero producto del aislamiento obligatorio impuesto por el gobierno Nacional se vio afectada la fecha nuevamente.

Finalmente, se dirimió quién fue el otro clasificado de la Zona Entre Ríos que acompañó a Central, San José y Luis Luciano.

Racing dependía de una eventual derrota de Regatas para clasificar, en tanto, el triunfo de los uruguayense los depositó entre los cuatro mejores de la zona.

Durante los dos primeros cuartos el protagonismo lo tuvo el local, con un juego más dinámico y aceitado, llevándose la victoria al descanso por 12 puntos. Fue 35 a 23 a favor de Regatas.

En el tercer cuarto, Central ajustó las marcas y logró recortar la diferencia hasta quedar a unos 10 puntos de Regatas. Además el equipo de Mariano Panizza también mejoró en los tiros desde la pintura y los tres puntos. Fue 57 a 49.

En el epílogo, Central Entrerriano lo dio vuelta y se puso al frente a tres minutos del final. Sin embargo, los locales arremetieron y con un par de faltas del "Rojinegro" lograron estirar la ventaja para quedarse con la victoria y la clasificación a la siguiente ronda para Regatas.