Atlético R.del Tala
F
72 - 77
Neptunia
Por el Torneo Federal de Básquet, en el estadio "Gregorio Panizza" de Rosario del Tala, Atlético cayó ante el "Tricolor", en un partido atípico porque se jugó sin público.

Con esta victoria, el equipo que entrena Francisco Garciarena su subió a la cima de la tabla de posiciones en la División Entre Ríos con 34 puntos y un récord de 12 ganados y 9 perdidos.

En el primer cuarto, el visitante se impuso por 30 a 21 gracias a los 8 puntos de Wall que volvió a la titularidad tras una lesión, y los 6 puntos que aportaron Bollo y Pazzarelli en forma particular.

En el segundo cuarto, el local fue arroyador y duplicó a Neptunia en puntos. Se impuso por 22 a 11 y pasó al frente por un doble 43 a 41 antes del descanso.

El tercer periodo fue favorable para el plantel de Francisco Garciarena por 19 a 15, lo que le permitió recuperar el liderazgo y entrar en los 10 minutos de cierre con un tanteador parejo.

Esa paridad se plasmó en cada uno de los 10 minutos del capítulo final, hasta que en el minuto final Neptunia consolidó la victoria de cuarto por 17 a 12 y del encuentro por 77 a 72.

Se destacaron por el "Tricolor", Juan Pablo Wall 20 puntos 12 rebotes y 2 asistencias; Javier Bollo sumó en 26 minutos 14 unidades con 7 rebotes y Jonathan Ledesma con 12 puntos, un rebote y 7 asistencias.