En las instalaciones de la sede del Parque Unzué, el pasado fin de semana, se desarrolló un nuevo Torneo de Tenis correspondiente al mes de Mayo.

Los resultados fueron: En la segunda categoría, Semifinales: Nicolás Larreteguy venció a Dante Barrios 6/1-6/0 y Fermín Chiozza a Amilcar Valiero por 6/1-6/1. En la final se coronó campeón Nicolás Larreteguy al ganarle a Fermín Chiozza 5/7-6/4-10/8.

En tercera categoría, Semifinales: Benjamín Telli venció a Alberto Benvenaste 6/4-6/3 y Bautista Gervasoni a Juana Larreteguy por 7/6-6/1. En la final, fue campeón Benjamín Telli al obtener la victoria sobre Bautista Gervasoni por 6/7-7/6-10/7.

En cuarta categoría, Semifinales: Marco Conte se impuso a Pablo Borrajo 4/6-7/6-10/7 y Néstor Rosello a Marcelo López 6/1-6/2. En la final fue campeón Néstor Rosello que venció a Marco Conte 6/3-6/2.

En Categoría Damas, Semifinales: Mara Mateljan ganó ante Loana Christianse 1/6-6/1-10/8 y Mónica Bentancor a Katia Fernández 6/3-3/6-10/7. En la final se coronó campeona Mónica Bentancor al derrotar a Mara Mateljan 3/6-7/6-10/8.

En Second Chance, segunda Categoría el campeón fue Luciano Cabaña que venció a Marcelo Arrate 6/0 y en tercera categoría se coronó Ricardo Díaz al obtener su victoria sobre Ronal Gómez 6/2.

En cuarta Categoría, festejó Cristian Pereyra al vencer a Juan Cruz Melchiori 6/2 y en Damas la campeona fue Nancy Voeffray al imponerse sobre Valerie Ganswein 6/3.

Participó la Escuela de Tenis “Tennis Team” de la Ciudad de Gualeguay, quienes junto a sus profesores y una delegación de 8 chicos compitieron en el torneo en distintas categorías.